行业动态
SSD固态硬盘云主机将成主流 联动天下揭秘其运用 领域
新闻类别:行业动态
发表时间:2015-01-20 17:18
浏览次数:

   

  以2013-2014年的云主机市场来看,云盘算 已经逐渐发展到实践成熟阶段,Iaas云主机商也在2013年的角逐奋斗 中分出输赢 ,目前已经到了价格 战阶段,低端云,低价格 成为目前市场的趋势,然而也有一些云服务商是认认真真做产品,实实在在做客户的.

  中国8大Iaas云主机服务商联动天下www.72e.net在其他服务商推出512内存的云主机卖50元左右的时候,他做的是1G内存的云主机49元。当意识到云主机市场不能这样恶性循环做下去的时候,加强 产品改善,推出了SSD固态硬盘存储云主机,并为了让客户有好的体验,真正体验到好的云主机优势,还推出了特惠体验价格 ,1G内存SSD固态硬盘存储云主机仅142元。

  据悉,因为SSD固态硬盘读写性能很好,读写速度比传统的硬盘高100倍以上,这也就注定了价格 非常高,在成本巨幅提升 的情况 下国内能供给 SSD固态硬盘存储云主机的ISSA云主机商没有几家,联动天下作为屈指可数的几家之一,也充沛 体现了对客户体验的器重 ,其他服务商虽然有供给 ,但是价格 都十分昂贵,那哪些同乐城官网和企业可以选择应用 SSD固态硬盘云主机呢?

  第一,大同乐城官网,这些同乐城官网流量对比 大,速度请求 对比 高,用SSD固态硬盘云主机,能够为同乐城官网提升 客户的体验度。

  第二,对于一些在线电子商务平台,因每一分钟都有订单要下,如果速度不行,可能会错失很多订单。

  第三,游戏和在线交互平台这种就不用说了,玩游戏,在线互动等,需要 的都是速度,但这一些客户有很多限制,ISSA云主机商很多都不做。

  其实对于云主机来说,云主机目前最大的遗憾就是IO速度不理想 ,比如阿里云主机和隆重 云主机,很多客户都在抱怨 这个硬盘速度问题。如果IO值太低,那么跑大型同乐城官网和数据库,会很卡很吃力,容易出现程序瘫痪。通过SSD硬盘的优势,可以完善 解决云主机用户的这个痛苦。


返回行业动态
智腾网络 CnZhiTeng.com All Rights Reserved. 联系QQ:6591163