经验技巧
申请闭站保护,停机10天的同乐城官网一切正常
新闻类别:经验技巧
发表时间:2015-01-28 16:54
浏览次数:

   

  别人都说店铺可以关门休息,同乐城官网不能关门休息,这是我做同乐城官网这几年来所应证的事实,本人从事网络多年以来,运营了多个站点,当然也经历 过同乐城官网关闭几天造成排名收录全无的现象。所有我一直做同乐城官网都在挑选好服务器,可是机器终究 是机器难免有故障的时候,服务器故障事小,排名流量全掉事大,可谓辛辛勤 苦做站好几年,几天回到解放前的局面 ,我信任 大多数站长有这方面的切实经历 。

  其实本人一直在思考,搜索引擎确定 服务器或者同乐城官网故障几天可以让一个再好的站点损伤折命,这从侧面显示出站长群体的无奈与艰辛,本人最近建立 的一个小同乐城官网,前几天由于硬盘坏了,服务器被迫关闭几天,这几天从硬盘中把数据恢复出来,前前后后一共用了十天光阴 ,这十天光阴 同乐城官网收录没变,快照没变,排名没变,唯一变了的是快照不更新而已,大家或许好奇我用了什么,前段光阴 百度站长工具推出闭站工具,简而言之就是站点出现故障,可以申请闭站保护,从而大大降低 了同乐城官网的丢失,待同乐城官网一切恢复正常后,再开通。起头我对这工具确凿 存在着感到 不靠谱,可我这次实验 是彻底证明了闭站保护的强大。

  (站长工具后台截图)

 

  (同乐城官网10天后详细信息图)

  其实通过这次自己亲身经历 ,闭站工具确凿 让我们享受到福利,这也阐明 搜索引擎也在不断的转变 自己,进步 本身其质量。以前我们总担心 服务器故障,换了服务器IP排名会掉这些问题,本人也亲自测试过,以前换了IP同乐城官网排名确凿 波动很大,而现在根基上好多大公司都推出的是CDN。就算换了服务器IP同乐城官网排名波动根基上没有。作为站长群体的老鸟,虽然自己一事无成,但是总在思考些问题,下面2个问题盼望 借助这个平台能让我们站长群体有所改良 。

  一问:比如A同乐城官网权重低,B同乐城官网权重高,A原创文章被B拷贝了,而B同乐城官网排名比A同乐城官网靠前,如果搜索引擎能有一套筛选的机制,保护其A原创,那么我信任 越来越多的新站,也会创造 更多更好更优质的原创内容!

  二问:虽然站长工具中有同乐城官网改版工具,本人一直想弄明白,同乐城官网改版如果是全部 程序都调换 了,这造成的影响有多大,如果只是转变 前台模板确定 没多少影响,同乐城官网从起头到发展高峰,很多旧程序部能支撑 同乐城官网高速发展的时候,只有进行程序调换 ,所有同乐城官网改版工具对调换 程序怎样呢?

  做站不管是闭站保护,不管是改版工具,不管是回绝 外链工具,还是什么....搜索引擎在改版,我感到 我们站长群体一直还是处于抄袭 复制的年代,很多人都在抱怨 为什么不能做成功 ,这或许是我们这些草根所沉思 的呀!

  本站由:广元人才网www.0839fang.com 站长亲历所写,A5首发,祝贵站越来越好!


返回经验技巧
智腾网络 CnZhiTeng.com All Rights Reserved. 联系QQ:6591163