知识问答
消息 称微软6月发布 8英寸Surface 三星供给 面板
新闻类别:知识问答
发表时间:2013-07-23 11:22
浏览次数:

10.6英寸的Surface Pro(本站配图)

【本站报道】5月16日消息 ,据国外媒体报道,科技同乐城官网Digitimes从台湾提供商处获悉,微软将于今年6月推出一款8英寸的Surface平板,还将于三季度推出一款新型10英寸左右的Surface平板。

消息 人士流露 ,这款8英寸Surface售价在249美元至299美元,屏幕面板将由三星供给 ,处理 器由Nvidia公司供给 ,台湾和硕科技将负责代工生产。至于新型10英寸左右的Surface平板,其屏幕具体尺寸可能会比surface RT和Surface Pro(10.6英寸)小一些。

消息 人士还称,微软对于两款新平板的市场远景 十分乐观,企图 每月分辨 出货100万部,这要高于现在市场上的Surface平板的出货量高。

IDC最新数据显示,2013年第一季度,全球平板出货量为4920万部。其中苹果产品份额占比39.6%,总量1950万部;三星平板排名第二,总量880万部;第三名是华硕平板产品,总量270万部;亚马逊和微软位列第四、五,总量分辨 为180万部和90万部。(小峰)

( 责任 编辑 : 麻晓超 )


返回知识问答
智腾网络 CnZhiTeng.com All Rights Reserved. 联系QQ:6591163